Un classique de la gastronomie audoise !
La recette
La Salade d’artichauts au foie sec
Sur une adaptation libre de la recette de Monsieur Prosper Montagné par Monsieur Alphonse Caravaca des compagnons de Prosper Montagné.
- Artichauts du moment ( petits et violets c’est mieux) émincés ,
- Foie de porc sec en petits cubes ,
- Huile d’olive et un peu de vinaigre de vin ,
- Un œuf dur : mouliné, haché , et mélangé avec le tour de main de celle ou de celui qui le fait.
Il n’est pas nécessaire de saler.
Et le tour est joué !
Bon appétit !
Voir le Facebook Live de la réalisation de la recette
Le Grand Carcassonne et les compagnons de Prosper Montagné pour Goût de France® en 2019
GOUTDEFRANCE #GOODFRANCE c’est
- Un festival gourmand pour célébrer la gastronomie française aux quatre coins de la planète !
- Des milliers de diners « à la française » organisés sur les cinq continents et des initiatives gourmandes sur tout le territoire national.
- A l’honneur, une cuisine responsable et soucieuse de l’environnement.
9 de nos meilleures tables, Labellisées Vignobles & Découvertes et Prosper Montagné, ont concoctés durant 4 jours la célèbre recette de la « Salade d’artichaut au foie sec », pour un menu spécial week-end de la gastronomie Française !
Auberge des Lices
Thématiques