NATURAL CAVE VENDIMIA
Au cœur du quartier historique, découvrez ce bar à vins qui propose des spécialités locales tels que tapas avec des produits régionaux. 9 tapas froids et 4 tapas chauds, plus les desserts dont un réalisé par Remy Touja.
Vendimia, la cave à vins libres, est le lieu idéal pour partager un verre entre amis en journée ou en soirée autour d'une assiette ou planche gourmande et découvrir la bouteille qui vous convient parmi nos centaines de références de vins bios, biodynamiques et natures. Livraison jusqu'à 10 kilomètres. A la carte, 9 tapas froids et 4 tapas chauds, plus les desserts dont un réalisé par Remy Touja.
– Fromages de Marzac
– Truite fumée bio des pyrénées
– Charcuterie Lascours
– Foie gras & cœur de canard de la ferme de Bérengou
– Anchois de collioure
– Miel de Revel
– Fromages de Marzac
– Truite fumée bio des pyrénées
– Charcuterie Lascours
– Foie gras & cœur de canard de la ferme de Bérengou
– Anchois de collioure
– Miel de Revel
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Fromage
- Spécialités Locales
- Tapas
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 mai au 30 septembre 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 10h à 21h |
Mardi | Ouvert de 10h à 21h |
Mercredi | Ouvert de 10h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 10h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 10h à 21h |
Samedi | Ouvert de 10h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 10h à 21h |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Formule | 7 € | 20 € |