Le Rideau Rouge, Acte II …
Il est temps pour la troupe du Rideau Rouge d’enfiler son plus beau tablier et de remonter sur scène.
Le Rideau Rouge c’est :
Un joli décor façon “troquet parisien” à la gloire du théâtre et du cinéma français,
Un accueil chaleureux et bienveillant,
Une carte bistrot efficace à base de produits frais,
Une cuisine grand-mère revisitée avec ;
– de bons petits plats mijotés
– des assiettes à partager : les œufs du moment, planche charcuterie-fromage, croquettes…
… le tout accompagné d’un bon vin local ou d’un cocktail maison.
Il est temps pour la troupe du Rideau Rouge d’enfiler son plus beau tablier et de remonter sur scène.
Le Rideau Rouge c’est :
Un joli décor façon “troquet parisien” à la gloire du théâtre et du cinéma français,
Un accueil chaleureux et bienveillant,
Une carte bistrot efficace à base de produits frais,
Une cuisine grand-mère revisitée avec ;
– de bons petits plats mijotés
– des assiettes à partager : les œufs du moment, planche charcuterie-fromage, croquettes…
… le tout accompagné d’un bon vin local ou d’un cocktail maison.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Cuisine traditionnelle
- Régionales françaises
- Spécialités Locales
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements