Le Floridablanca a ouvert ses portes en 2017, rue trivalle, à mi-chemin entre la Bastide et la Cité Médiévale.
Jean-Loup, affable, régale sa clientèle, qui mêle tout autant de touristes que de “figures” carcassonnaises, de préparations culinaires largement inspirés de sa culture méditerranéenne.
Son acolyte Quentin, au service, s’occupe de tou·te·s avec beaucoup d’attention.
A la carte on trouve plats et tapas : de l’encornet et aïoli maison aux padrons en passant par une pika-pika de boeuf ou quelques calçots…
Trois salles, trois ambiances pour grignoter, manger ou partager un verre :
– une terrasse ensoleillée qui vous accueille côté trivalle,
– la salle du bar-restaurant tout en longueur à la mode espagnole,
– un patio cosy en arrière salle.
Jean-Loup, affable, régale sa clientèle, qui mêle tout autant de touristes que de “figures” carcassonnaises, de préparations culinaires largement inspirés de sa culture méditerranéenne.
Son acolyte Quentin, au service, s’occupe de tou·te·s avec beaucoup d’attention.
A la carte on trouve plats et tapas : de l’encornet et aïoli maison aux padrons en passant par une pika-pika de boeuf ou quelques calçots…
Trois salles, trois ambiances pour grignoter, manger ou partager un verre :
– une terrasse ensoleillée qui vous accueille côté trivalle,
– la salle du bar-restaurant tout en longueur à la mode espagnole,
– un patio cosy en arrière salle.
Classements et labels
- Guide du Routard
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine méditerranéenne
- Fruits de mer
- Tapas
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Formule | 18 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux