Le service traiteur s’occupe des mariages, des événements caritatifs et des soirées privées.
Pour les évènements privés possibilité de réaliser des repas classiques, sous forme de buffet ou “street food”.
La Table d’Émilie vous accompagne dans votre choix de menu (diner, brunch, buffet, buffet tapas). Les menus sont réalisés avec des produits de saison, accompagnés d’une sélection de vins de la région.
Sur place des espaces cosy (8 personnes maximum) sont disponibles pour un repas intime ou idéal également pour les petites réunions.
Service de livraison aux gîtes (paniers de bienvenue, livraison de plats, etc).
En hors saison, des plats à emporter sont disponibles (les jeudis et vendredis, à retirer entre 12h et 14h et 17h à 19h). Sur commande uniquement.
Pour les évènements privés possibilité de réaliser des repas classiques, sous forme de buffet ou “street food”.
La Table d’Émilie vous accompagne dans votre choix de menu (diner, brunch, buffet, buffet tapas). Les menus sont réalisés avec des produits de saison, accompagnés d’une sélection de vins de la région.
Sur place des espaces cosy (8 personnes maximum) sont disponibles pour un repas intime ou idéal également pour les petites réunions.
Service de livraison aux gîtes (paniers de bienvenue, livraison de plats, etc).
En hors saison, des plats à emporter sont disponibles (les jeudis et vendredis, à retirer entre 12h et 14h et 17h à 19h). Sur commande uniquement.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Services
Accueil animaux
À télécharger
https://cdt11.media.tourinsoft.eu/upload/BROCHURE-LA-TABLE-D-EMILIE.pdf