• À partir de 35 € / menu

À propos

Le chef étoilé Franck Putelat a ouvert, à l'été 2016, Portail des Jacobins, une brasserie moderne.
Le chef et son second, Tony Béteille, vous proposent une cuisine traditionnelle façon "bistrot" élaborée avec des produits frais : du poisson de mer ou de rivière, des crustacés, des viandes, des abats ou encore le cassoulet maison.
La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d'Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon...

Le restaurant bénéficie d'une grande terrasse ombragée.

Labels & catégories

  • Brasserie
  • Restaurant
  • Accueil Vélo

Sur place

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute/réhausseur
  • Climatisation
  • Terrasse

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol

Capacité

  • Capacité totale : 50
  • Groupes acceptés

Tarifs

Tarif Min. Max.
Menu adulte 17,50€ 31€
Menu enfant 9€
Carte des vins 3,50€ 148€
A la carte 35€ 45€

Modes de paiement

  • Carte bleue
  • Chèque déjeuner
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Ticket restaurant
  • Visa

Ouverture

Ouvert toute l'année

  • Dimanche : de 12h00 à 15h00 et de 19h00 à 23h00
  • Lundi : de 12h00 à 15h00 et de 19h00 à 23h00
  • Mardi : de 12h00 à 15h00 et de 19h00 à 23h00
  • Mercredi : de 12h00 à 15h00 et de 19h00 à 23h00
  • Jeudi : de 12h00 à 15h00 et de 19h00 à 23h00
  • Vendredi : de 12h00 à 15h00 et de 19h00 à 23h00
  • Samedi : de 12h00 à 15h00 et de 19h00 à 23h00


Document(s)