BRASSERIE À 4 TEMPS
Le chef étoilé Franck Putelat a ouvert, à l'été 2016, Portail des Jacobins, une brasserie moderne.
Le chef et son second, Tony Béteille, vous proposent une cuisine traditionnelle façon “bistrot” élaborée avec des produits frais : du poisson de mer ou de rivière, des crustacés, des viandes, des abats ou encore le cassoulet maison.
La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d’Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon…
Le restaurant bénéficie d’une grande terrasse ombragée.
Le chef et son second, Tony Béteille, vous proposent une cuisine traditionnelle façon “bistrot” élaborée avec des produits frais : du poisson de mer ou de rivière, des crustacés, des viandes, des abats ou encore le cassoulet maison.
La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d’Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon…
Le restaurant bénéficie d’une grande terrasse ombragée.
Classements et labels
- Gault Millau
- Guide du Routard
- Michelin
- Accueil Vélo
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Régionales françaises
- Spécialités Locales
- Tapas
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 07h à 22h |
Mardi | Ouvert de 07h à 22h |
Mercredi | Ouvert de 07h à 22h |
Jeudi | Ouvert de 07h à 22h |
Vendredi | Ouvert de 07h à 22h |
Samedi | Ouvert de 07h à 22h |
Dimanche | Ouvert de 07h à 22h |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Formule | 24.5 € | – |
Menu adulte | 38 € | – |
Menu enfant | 14 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements