À propos
Le chef étoilé Franck Putelat a ouvert, à l'été 2016, Portail des Jacobins, une brasserie moderne.
Le chef et son second, Tony Béteille, vous proposent une cuisine traditionnelle façon "bistrot" élaborée avec des produits frais : du poisson de mer ou de rivière, des crustacés, des viandes, des abats ou encore le cassoulet maison.
La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d'Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon...
Le restaurant bénéficie d'une grande terrasse ombragée.
Labels & catégories
- Brasserie
- Restaurant
- Accueil Vélo
- Aude Vacances Sereines
Sur place
Équipements
- Bar
- Chaise haute/réhausseur
- Climatisation
- Terrasse
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Capacité
- Capacité totale : 50
- Groupes acceptés
Tarifs
Modes de paiement
- Carte bleue
- Chèque déjeuner
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Ticket restaurant
- Visa
Ouverture
Du 01/01/2023 au 28/05/2023
- Lundi : de 07h00 à 22h30
- Mardi : de 07h00 à 22h30
- Mercredi : de 07h00 à 22h30
- Jeudi : de 07h00 à 22h30
- Vendredi : de 07h00 à 22h30
- Samedi : de 07h00 à 22h30
- Dimanche : de 07h00 à 22h30
Du 29/05/2023 au 25/06/2023
- Mercredi : de 07h00 à 22h30
- Jeudi : de 07h00 à 22h30
- Vendredi : de 07h00 à 22h30
- Samedi : de 07h00 à 22h30
- Dimanche : de 07h00 à 22h30
Du 26/06/2023 au 31/12/2023
- Lundi : de 07h00 à 22h30
- Mardi : de 07h00 à 22h30
- Mercredi : de 07h00 à 22h30
- Jeudi : de 07h00 à 22h30
- Vendredi : de 07h00 à 22h30
- Samedi : de 07h00 à 22h30
- Dimanche : de 07h00 à 22h30