à CARCASSONNE

BISTRO BLASCO AND COOK

Bistro Blasco and Cook situé sur la Place Carnot se veut dans la tradition d'un bouchon lyonnais avec ses spéciaités : tête de veau sauce gribiche , cervelle de canut , andouilles 5A et d autres plats régionaux tel que son délicieux cassoulet ( Académie du cassoulet ) tapas , salades qui vous séduiront .
Nous parlons : Anglais

Classements et labels

  • Le petit futé

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cassoulet
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine végétarienne
  • Régionales françaises
  • Spécialités Locales

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024
MardiOuvert de 10h à 15h et de 18h à 00h
MercrediOuvert de 10h à 15h et de 18h à 00h
JeudiOuvert de 10h à 15h et de 18h à 00h
VendrediOuvert de 10h à 15h et de 18h à 00h
SamediOuvert de 10h à 15h et de 18h à 00h

Tarifs

Moyens de paiements

  • Carte bleue
  • Chèque déjeuner
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket restaurant
  • Virements
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute/réhausseur
  • Climatisation
  • Terrasse

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Banquet

Accueil animaux

Animaux Acceptés : Oui

Adresse

23 Place Carnot
11000 CARCASSONNE
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?