22juin2025
SPIRULINE – DE FERME EN FERME EN VAL DE DAGNE
Le dimanche 22 juin à 10h00
Spiruline du Val de Dagne Chemin du Cimetière 11220 VAL-DE-DAGNE
SPIRULINE DU VAL DE DAGNE – Emmanuel Rousseau – Pradelles en Val
SPIRULINE DU VAL DE DAGNE – Emmanuel Rousseau – Pradelles en Val
La spiruline est cultivé artisanalement depuis 2014 sur une ferme de taille modeste, à Pradelles en Val. À tous les stades de la culture, les choix sont fait pour une spiruline de qualité. Certification Ecocert « Spiruline écologique » depuis 2020, actuellement en Bio AB. Sur place explications des processus de production (de la culture, en passant par la récolte, la transformation et le séchage). Vous pourrez déguster différentes recettes à base de spiruline, observer la spiruline au microscope et acheter les produits.
La spiruline est cultivé artisanalement depuis 2014 sur une ferme de taille modeste, à Pradelles en Val. À tous les stades de la culture, les choix sont fait pour une spiruline de qualité. Certification Ecocert « Spiruline écologique » depuis 2020, actuellement en Bio AB. Sur place explications des processus de production (de la culture, en passant par la récolte, la transformation et le séchage). Vous pourrez déguster différentes recettes à base de spiruline, observer la spiruline au microscope et acheter les produits.
Thèmes
- Gastronomie
Dates et horaires
Horaires d'ouverture le 22 juin 2025 | |
---|---|
Dimanche | Ouvert de 10h à 18h |