Chloé et Emmanuel proposent à la vente des gros pain, flûtes, pains spéciaux, au petit épeautre, bios et cuits au feu de bois, qu'ils confectionnent le mardi, mais aussi de belles brioches artisanales ou encore des biscuits sablés, des viennoiseries… Il y en a pour tous les gourmands… Ils cultivent, sur la Ferme de la Bernède, à Mayronnes, une exploitation de 30 ha, des variétés anciennes de blés qu'ils broizent ensuite directement sur meule de pierre.
On trouve leurs produits dans l’épicerie Vival du village de Montlaur (Val-de-Dagne), dans celle de Serviès-en-Val, ou encore sur les marchés de Lézignan-Corbières le mercredi, et de Lagrasse le samedi matin.
On trouve leurs produits dans l’épicerie Vival du village de Montlaur (Val-de-Dagne), dans celle de Serviès-en-Val, ou encore sur les marchés de Lézignan-Corbières le mercredi, et de Lagrasse le samedi matin.
Producteur
Produits
Statut de l'exploitant