Carte élaborée avec des produits locaux, nous utilisons les circuits courts pour nos fournitures.
Cuisine moderne, pizzas et pâtes maison, grillades au feu de bois par le chef Elie Reyjal.
Carte élaborée avec des produits locaux, nous utilisons les circuits courts pour nos fournitures.
Cuisine moderne, pizzas et pâtes maison, grillades au feu de bois par le chef Elie Reyjal. Salle climatisée et terrasse avec un espace apéro tapas.
Plats à emporter, service traiteur.
Possibilité de privatiser pour vos évènements.
Nous parlons : Anglais, Espagnol

Classements et labels

  • Guide des Relais Routiers
  • Le petit futé

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cassoulet
  • Cuisine grillades
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine poissons
  • Cuisine traditionnelle
  • Fruits de mer
  • Régionales françaises
  • Spécialités Locales
  • Tapas

Capacité

Clientèles

  • Oenotourisme
  • Vélotourisme

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 30 novembre 2024
LundiOuvert
MardiOuvert
MercrediOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert
Horaires d'ouverture du 01 décembre au 31 décembre 2024
LundiOuvert
MardiOuvert
MercrediOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert

Tarifs

TarifsMin.Max.
Menu adulte
20 €41 €
Menu enfant
10 €
A la carte
18 €75 €

Moyens de paiements

  • Carte bleue
  • Chèque déjeuner
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Paypal
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute/réhausseur
  • Climatisation
  • Jardin
  • Jeux pour enfants
  • Parking privé
  • Salle à manger privée
  • Terrasse

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Banquet
  • Séminaire

Accueil animaux

Animaux Acceptés : Oui
À partir de 20 € / menu adulte

Adresse

Canal du midi
Route de Limoux
11000 CARCASSONNE
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?