Une cuisine de tradition et de qualité, à base de produits locaux. Le soir, une belle carte de tapas est proposée, accompagnée de vins locaux triés sur le volet. Fermé le jeudi. Le dimanche, uniquement tapas au menu.
Une cuisine de tradition et de qualité, à base de produits locaux. Le soir, une belle carte de tapas est proposée, accompagnée de vins locaux triés sur le volet. Fermé le jeudi. Le dimanche, uniquement tapas au menu.
L’ambition du gérant Aurélien Cornac, lorsqu’il a ouvert “Vins de Dagne” était de revitaliser le coeur du village de Val-de-Dagne (anciennement Montlaur). Sa carte devrait donc satisfaire tous les publics : camembert au four au tiramisu italien, côte d’agneau d’Arquettes-en-Val, burger végétarien et ses chips de patates douces…
L’ambition du gérant Aurélien Cornac, lorsqu’il a ouvert “Vins de Dagne” était de revitaliser le coeur du village de Val-de-Dagne (anciennement Montlaur). Sa carte devrait donc satisfaire tous les publics : camembert au four au tiramisu italien, côte d’agneau d’Arquettes-en-Val, burger végétarien et ses chips de patates douces…
Classements et labels
- Bistrot de Pays
- Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme Occitanie Sud de France
- Vignobles et Découvertes
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle
- Régionales françaises
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux