Une cuisine de tradition et de qualité, à base de produits locaux. Le soir, une belle carte de tapas est proposée, accompagnée de vins locaux triés sur le volet. Fermé le jeudi. Le dimanche, uniquement tapas au menu.
Une cuisine de tradition et de qualité, à base de produits locaux. Le soir, une belle carte de tapas est proposée, accompagnée de vins locaux triés sur le volet. Fermé le jeudi. Le dimanche, uniquement tapas au menu.
L’ambition du gérant Aurélien Cornac, lorsqu’il a ouvert “Vins de Dagne” était de revitaliser le coeur du village de Val-de-Dagne (anciennement Montlaur). Sa carte devrait donc satisfaire tous les publics : camembert au four au tiramisu italien, côte d’agneau d’Arquettes-en-Val, burger végétarien et ses chips de patates douces…
Nous parlons : Allemand, Anglais, Espagnol

Classements et labels

  • Bistrot de Pays
  • Qualité Tourisme
  • Qualité Tourisme Occitanie Sud de France
  • Vignobles et Découvertes

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales françaises

Tarifs

TarifsMin.Max.
Plat du jour
10.5 €
Formule
16.5 €

Moyens de paiements

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket restaurant

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Terrasse

Services

  • Accès Internet Wifi

Accueil animaux

Animaux Acceptés : Oui

Adresse

2 rue piétonne
11220 VAL-DE-DAGNE
Comment m’y rendre ?

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