À propos
Une belle carte composée d'une quinzaine de pizzas "classiques", bien garnies, mais aussi de quatre pizzas "prestige", élaborées en collaboration avec Daniel Minet, plus jeune chef étoilé Michelin en 2010, à l'âge de 24 ans. La truffala, la nordique ou la gourmande du pizzaïolo Gaël Marsal devraient ravir les palais des gourmets.
Labels & catégories
- Pizzeria
- Restauration rapide
Sur place
Conforts & services
- Traiteur
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 10€ | 16€ |
Modes de paiement
- Carte bleue
- Espèces
Ouverture
Du 03/02/2023 au 31/12/2023
- Vendredi : de 18h00 à 21h00
- Mercredi : de 18h00 à 21h00
- Jeudi : de 18h00 à 21h00
- Samedi : de 18h00 à 21h00
- Dimanche : de 18h00 à 21h00