À propos

Une belle carte composée d'une quinzaine de pizzas "classiques", bien garnies, mais aussi de quatre pizzas "prestige", élaborées en collaboration avec Daniel Minet, plus jeune chef étoilé Michelin en 2010, à l'âge de 24 ans. La truffala, la nordique ou la gourmande du pizzaïolo Gaël Marsal devraient ravir les palais des gourmets.

Labels & catégories

  • Pizzeria
  • Restauration rapide

Sur place

Conforts & services

  • Traiteur

Tarifs

Tarif Min. Max.
A la carte 10€ 16€

Modes de paiement

  • Carte bleue
  • Espèces

Ouverture

Du 03/02/2023 au 31/12/2023

  • Vendredi : de 18h00 à 21h00
  • Mercredi : de 18h00 à 21h00
  • Jeudi : de 18h00 à 21h00
  • Samedi : de 18h00 à 21h00
  • Dimanche : de 18h00 à 21h00