- Animaux acceptés
À propos
Le Chef Jean-Marc Boyer, ancien du Ritz, de l'Ambroisie (3*), de Pierre Gagnaire, réalise des menus surprises et les personnalise en fonction du goût du client. Ces menus sont réinventés chaque jour avec des produits bios du marché et de la saison.
Labels & catégories
- Restaurant gastronomique
- Restaurant
- 1 étoile Michelin
- Club Table & Vin de l'Aude
- Pays Cathare
- Restaurateur de Qualité
- Tables et auberges de France
Sur place
Équipements
- Chaise haute/réhausseur
- Climatisation
Conforts & services
- Banquet
- Séminaire
- Traiteur
- Animaux acceptés
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Capacité
- Capacité totale : 30
- Groupes acceptés
Tarifs
Modes de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Virements
- Visa