- Animaux acceptés
À propos
Le Chef Jean-Marc Boyer, ancien du Ritz, de l'Ambroisie (3*), de Pierre Gagnaire, réalise des menus surprises et les personnalise en fonction du goût du client. Ces menus sont réinventés chaque jour avec des produits bios du marché et de la saison.
Labels & catégories
- Restaurant gastronomique
- Restaurant
- 1 étoile Michelin
- Club Table & Vin de l'Aude
- Pays Cathare
- Restaurateur de Qualité
- Tables et auberges de France
Sur place
Équipements
- Chaise haute/réhausseur
- Climatisation
Conforts & services
- Banquet
- Séminaire
- Traiteur
- Animaux acceptés
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Capacité
- Capacité totale : 30
- Groupes acceptés
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 60€ | 150€ |
Menu enfant | 18€ | 25€ |
Carte des vins | 30€ | 1200€ |
Modes de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Virements
- Visa
Ouverture
Du 01/07/2022 au 30/09/2022
- Mercredi : de 12h00 à 13h30 et de 20h00 à 21h00
- Jeudi : de 12h00 à 13h30 et de 20h00 à 21h00
- Vendredi : de 12h00 à 13h30 et de 20h00 à 21h00
- Samedi : de 12h00 à 13h30 et de 20h00 à 21h00
- Dimanche : de 12h00 à 13h30 et de 20h00 à 21h00
Du 01/10/2022 au 31/12/2022
- Mercredi : de 12h00 à 13h30 et de 20h00 à 21h00
- Jeudi : de 12h00 à 13h30 et de 20h00 à 21h00
- Vendredi : de 12h00 à 13h30 et de 20h00 à 21h00
- Samedi : de 12h00 à 13h30 et de 20h00 à 21h00
- Dimanche : de 12h00 à 13h30