• Animaux acceptés

À propos

Le Chef Jean-Marc Boyer, ancien du Ritz, de l'Ambroisie (3*), de Pierre Gagnaire, réalise des menus surprises et les personnalise en fonction du goût du client. Ces menus sont réinventés chaque jour avec des produits bios du marché et de la saison.

Voir la vidéo

Labels & catégories

  • Restaurant gastronomique
  • Restaurant
  • 1 étoile Michelin
  • Club Table & Vin de l'Aude
  • Pays Cathare
  • Restaurateur de Qualité
  • Tables et auberges de France

Sur place

Équipements

  • Chaise haute/réhausseur
  • Climatisation

Conforts & services

  • Banquet
  • Séminaire
  • Traiteur
  • Animaux acceptés

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol

Capacité

  • Capacité totale : 35
  • Groupes acceptés

Tarifs

Modes de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa