C'est dans une ancienne usine textile en bordure de rivière que le chef étoilé Jean-Marc Boyer s'est installé.
Il vous propose une cuisine inventive, créative en fonction des produits sélectionnés le jour même, une cuisine d’inspiration.
Il vous propose une cuisine inventive, créative en fonction des produits sélectionnés le jour même, une cuisine d’inspiration.
Information(s) complémentaire(s) :
Fermé pendant les vacances de Toussaint
En vidéo
Classements et labels
- Gault Millau
- Guide du Routard
- Le petit futé
- Michelin
- Pudlowski
- Club Table & Vin de l'Aude
- Pays Cathare
- Restaurateur de Qualité
- Tables et auberges de France
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine végétarienne
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2025 | |
---|---|
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 20h à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 20h à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 20h à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 20h à 21h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h et de 20h à 21h30 |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 75 € | 169 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
À partir de 75 € / menu adulte