À propos
La cuisine est traditionnelle, locale : cassoulet, tripes, travers de porc..., mais aussi pizzas ou hamburgers pour les plus jeunes.
Une grande cheminée accueille les clients en hiver, avec des grillades à la clé !
Menus et carte. Consommation sur place ou à emporter. Terrasse.
Ouvert tous les jours, fermé les lundi et mardi soir.
Labels & catégories
- Bar-restaurant
Ouverture
Toute l'année
- Mercredi : de 10h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00
- Jeudi : de 10h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00
- Vendredi : de 10h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00
- Dimanche : de 10h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00
- Lundi : de 10h00 à 15h00
- Samedi : de 10h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00
- Mardi : de 10h00 à 15h00