À propos

La cuisine est traditionnelle, locale : cassoulet, tripes, travers de porc..., mais aussi pizzas ou hamburgers pour les plus jeunes.
Une grande cheminée accueille les clients en hiver, avec des grillades à la clé !

Menus et carte. Consommation sur place ou à emporter. Terrasse.

Ouvert tous les jours, fermé les lundi et mardi soir.

Labels & catégories

  • Bar-restaurant

Ouverture

Toute l'année

  • Mercredi : de 10h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00
  • Jeudi : de 10h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00
  • Vendredi : de 10h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00
  • Dimanche : de 10h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00
  • Lundi : de 10h00 à 15h00
  • Samedi : de 10h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h00
  • Mardi : de 10h00 à 15h00