recette-buche-du-bucheron-noel

Recettes

Bûche du bûcheron

Recette Ingrédients : 1kg de purée de châtaignes épaisse 250 g de chocolat noir 200 g de sucre en poudre 150

  • Gastronomie

confiture-de-potiron-recette

Recettes

Confiture de potiron

Recette Enlevez les pépins et la peau du potiron et coupez-le en morceaux gros comme une noix. Mettez-le dans une

  • Gastronomie

Actualités

 - 

Publié le 19/11/2018

Les recettes Anti-gaspi des chefs

Quand les restaurateurs locaux s'associent au Covaldem pour la journée anti-gaspi ! Cela donne 8 recettes à suivre pour jouer

chataignes-marrons-recette

Recettes

Crème de marrons au muscat de St Jean de Minervois

Recette Ingrédients : (pour 6 personnes) 500 g de crème de marrons 50cl de crème fouettée ou de fromage blanc 2

  • Gastronomie

autour-de-la-truffeautour-de-la-truffe-minervois-cabardes-carcassonne

Actualités

 - 

Publié le 02/11/2018

Recettes truffées

Deux recettes faciles pour déguster les truffes noires et fraîches dénichées lors des marchés audois : tartines à la truffe

  • Gastronomie
  • truffes

oignon-doux-citou

Recettes

Gratinée à l’oignon doux de Citou

Connaissez vous l'oignon qui ne fait pas pleurer? Oignon marqué "Pays Cathare" à la saveur douce et sucrée ...

  • Gastronomie