Les +

  • Salle voûtée dans les anciennes dépendances du château
  • Produits locaux, cassoulet maison
  • Chambres et studios sur place
  • Animaux acceptés

À propos

Dans une belle salle voûtée du XIIIe siècle restaurée, Olivier Merma vous propose son savoir-faire avec une cuisine faite maison, avec des produits frais, essentiellement locaux. Toutes les viandes sont d’origine française, et beaucoup proviennent de la Montagne noire, avec un maximum de produits issus de l’agriculture biologique.
La bodega Al Castel propose ainsi un menu "bistronomique" et une formule tapas midi et soir.

Labels & catégories

  • Auberge de campagne
  • Bar à bière
  • Bar à tapas
  • Bar à vin
  • Guinguette
  • Bar-restaurant

Sur place

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute/réhausseur
  • Parc
  • Terrasse

Conforts & services

  • Animaux acceptés

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol

Capacité

  • Capacité totale : 50
  • Groupes acceptés

Tarifs

Tarif Min. Max.
A la carte 4€ 20€
Plat du jour 12€ 20€
Formule 15€ 30€
Carte des vins 15€ 30€

Modes de paiement

  • Carte bleue
  • Espèces
  • Virements
  • Visa

Ouverture

Du 01/10/2023 au 31/12/2023

  • Samedi : de 09h00 à 15h00 et de 17h00 à 23h00
  • Dimanche : de 09h00 à 15h00
  • Jeudi : de 09h00 à 15h00 et de 17h00 à 23h00
  • Vendredi : de 09h00 à 15h00 et de 17h00 à 23h00