BODEGA AL CASTEL
Les +
- Salle voûtée dans les anciennes dépendances du château
- Produits locaux, cassoulet maison
- Chambres et studios sur place
- Animaux acceptés
À propos
Dans une belle salle voûtée du XIIIe siècle restaurée, Olivier Merma vous propose son savoir-faire avec une cuisine faite maison, avec des produits frais, essentiellement locaux. Toutes les viandes sont d’origine française, et beaucoup proviennent de la Montagne noire, avec un maximum de produits issus de l’agriculture biologique.
La bodega Al Castel propose ainsi un menu "bistronomique" et une formule tapas midi et soir.
Labels & catégories
- Auberge de campagne
- Bar à bière
- Bar à tapas
- Bar à vin
- Guinguette
- Bar-restaurant
Sur place
Équipements
- Bar
- Chaise haute/réhausseur
- Parc
- Terrasse
Conforts & services
- Animaux acceptés
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Capacité
- Capacité totale : 50
- Groupes acceptés
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 4€ | 20€ |
Plat du jour | 12€ | 20€ |
Formule | 15€ | 30€ |
Carte des vins | 15€ | 30€ |
Modes de paiement
- Carte bleue
- Espèces
- Virements
- Visa
Ouverture
Du 01/10/2023 au 31/12/2023
- Samedi : de 09h00 à 15h00 et de 17h00 à 23h00
- Dimanche : de 09h00 à 15h00
- Jeudi : de 09h00 à 15h00 et de 17h00 à 23h00
- Vendredi : de 09h00 à 15h00 et de 17h00 à 23h00