Le Floridablanca a ouvert ses portes en 2017, rue trivalle, à mi-chemin entre la Bastide et la Cité Médiévale.
Au choix : trois places pour grignoter, manger ou partager un verre : une terrasse qui vous accueille côté trivalle, la salle du bar-restaurant tout en longueur qui donne sur un patio en arrière salle.

Jean-Loup Ortega régale sa clientèle, qui mêle tout autant les touristes que les "figures" carcassonnaises, d'essais culinaires largement inspirés de sa culture méditerranéenne.

A la carte on trouve tapas, plats typiques espagnols ou encore seiche et aïoli maison, pika-pika de boeuf, côte de taureau, burgers...

Un dimanche midi par mois, le restaurant se transforme en bar-à-huîtres.

Capacité : 2 salles de restaurant, 50 couverts en salle, 28 couverts en terrasse

Langue(s)
Accueil : Français

Coordonnées GPS
lat. 43° 12' 33" - long. 2° 21' 41"

Tarifs, Modes de paiement
  • Formule : 17.00 € (Formule du midi : entrée, plat, dessert et verre de sangria)
  • Menu enfant : 9.00 €
  • Plat du jour : 12.00 €
  • Carte bleue
  • Chèque déjeuner
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Ticket restaurant
  • Visa
 
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