BISTRO BLASCO AND COOK

23 Place Carnot 11000 CARCASSONNE tél. : +33 4 68 77 84 63 Contact

  • BISTRO BLASCO AND COOK_5 ©Facebook - Bistro Blasco and Cook
  • BISTRO BLASCO AND COOK_1 ©Facebook - Bistro Blasco and Cook
  • BISTRO BLASCO AND COOK_2 ©Facebook - Bistro Blasco and Cook
  • BISTRO BLASCO AND COOK_3 ©Facebook - Bistro Blasco and Cook
  • BISTRO BLASCO AND COOK_4 ©Facebook - Bistro Blasco and Cook
  • 28168387_405830139876351_2886075063983883519_n
 

Bistro Blasco and Cook situé sur la Place Carnot se veut dans la tradition d'un bouchon lyonnais avec ses spéciaités : tête de veau sauce gribiche , cervelle de canut , andouilles 5A et d autres plats régionaux tel que son délicieux cassoulet ( Académie du cassoulet ) tapas , salades qui vous séduiront .

Capacité : 1 salle de restaurant, 45 couverts en salle, 100 couverts en terrasse

Langue(s)
Accueil : AnglaisEspagnol

Coordonnées GPS
lat. 43° 12' 46" - long. 2° 21' 6"

Tarifs, Modes de paiement
  • Menu adulte : De 14.00 € à 29.00 €
  • Menu enfant : 9.00 €
  • A la carte : De 12.00 € à 22.00 €
  • Plat du jour : 14.00 €
  • Carte des vins : De 16.00 € à 41.00 €
  • Formule : De 14.00 € à 16.50 €
  • Carte bleue
  • Chèque déjeuner
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket restaurant
  • Visa
 
Ajouter cette fiche à mon carnet de route